Витрина
Статьи |
Кулинарные рецепты Рецепт с кедровым маслом.Салат «Зеленый».
![]() Кедровое масло – продукт невероятно вкусный и при этом «хрупкий», не любящий свет и не терпящий интенсивной термообработки. Поэтому лучшее его применение на кухне – это заправка салатов, холодных закусок или уже приготовленных первых, вторых блюд и каш, в которые, к слову, можно при этом класть гораздо меньше сахара, чем обычно, поскольку масло имеет легкий сладковатый вкус. Понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 5 огурцов, 2 пригоршни нарезанного зеленого лука, 2 ст.л. кедрового масла, щепотка соли (не обязательно). Приготовление: Огурцы и кабачок нарезать соломкой. Зеленый лук порубить. Смешать компоненты в салатнице, посолить, заправить кедровым маслом и небольшим количеством рубленого лука украсить готовый салат сверху. Салат крайне прост в приготовлении, низкокалориен и полезен. Если вы любите соленое, то лучше использовать натуральную морскую соль, поскольку в ней много полезных микроэлементов. |
Вернуться к статьям |