Витрина
По данным ученых из Екатеринбурга, при регулярном употреблении водного экстракта кедровой зелени, входящего в состав сиропов, наблюдается тенденция восстановления структуры хромосом, улучшается состав крови: в крови увеличивается количество фагоцитов, повышается устойчивость организма человека к вирусным и бактериальным инфекциям, что способствует укреплению иммунитета и стабилизации нервной системы. Натуральные экстракты ягод клюквы и сироп шиповника не только придают приятный вкус и аромат сиропам, но и являются дополнительным источником витаминов, макро- и микроэлементов в знакомой организму человека и легко усвояемой металлорганической форме.
СОСТАВ: Комплексный экстракт весенней хвои и веточек кедра, экстракт ягод клюквы, сироп шиповника, вода очищенная дистиллированная.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1) Сироп рекомендуется 1-2 раза в день добавлять по 1-2 чайной ложки на 1 стакан как горячего, так и холодного напитка (чай, вода, минеральная вода, коктейль). 2) Сироп является замечательной добавкой к творожку, мороженому, каше. Его можно добавлять в соусы, кремы, десерты не только для вкуса и аромата, но и для украшения блюда. ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "Ведунья", г.Бердск.