Поиск:     
 
 
 
Витрина
 
Алфит чайный напиток
Бальзамы "9 трав"
Здоровый сон
Книги профессора Корепанова С.В.
Фитокомплекс "Святодар"
Фитосборы "Гармония"
 
Восковые свечи
 
Живая косметика
 
Живое питание
 
Изделия из кедра,сувениры,прочее
 
Кедровое масло
 
Книги Владимира Мегре
 
Натуральные подушки с природным наполнителем
 
Подарочные наборы "Сибирский подарок"
 
Природная аптека


 
 
Каталог - Алфит чайный напиток
"Алфит-10" Для профилактики сахарного диабета
 
 
245 руб.    
 

Набор препарата «Алфит 10» - это 2 упаковки: утренний сбор и вечерний. В каждой упаковке - 30 двухграммовых брикетов, рассчитанных на месячный курс и двухразовый ежедневный приём.

Фитосбор «Алфит 10» является актуальным в наши дни достижением для Российской фитотерапии. Данный комплекс трав, родиной которых являются Алтай и Сибирь, способен активно стимулировать поджелудочную железу, таламус и гипофиз, тем самым стимулируя секрецию инсулина и понижая уровень сахара в крови.

Сахарный диабет - болезнь, которая по статистике набирает обороты среди населения: с каждым годом количество больных данным недугом неуклонно растёт. «Алфит 10», благодаря выше перечисленным качествам, эффективен для профилактики сахарного диабета. Это доказано клиническими и эксперементальными исследованиями, поэтому купить алфит данного сбора на нашем сайте будет актуально для всех.

«Алфит 10» пригоден для лечения сахарного диабета в комплексе с регулярным его использованием и соблюдением соответствующего режима питания. В случае диабета первого типа фитосбор используют в симбиозе с применением медикаментов.

В состав утреннего фитосбора входят:

Галега лекарственная - стимулятор секреции инсулина, антиоксидант (каротин и танин) и источник витамина С.
Трутовик косотрубчатый - нормализатор обменных процессов, понимающий уровень сахара в крови, стимулятор мочегонного эффекта и как следствие, регулятор артериального давления и нагрузки на сердечную мышцу.
Золотой корень (родиола розовая) - стимулятор процессов распада жиров, усиливающий процессы питания внутри клеток и обмена энергией. Обладает лёгким седативным и антистрессовым эффектами. Доказано клинически, растение эффективно действует на гипоталамус и гипофиз, участвующих в секреции инсулина.
Крапива двудомная - компонент, укрепляющий сосудистые стенки и способствующий улучшению гемодинамики и васкуляризации тканей.
Солодка голая - растение, усиливающее действия всех выше перечисленных компонентов, а также смягчающее раздражающий эффект на кишечник.
Черника, понижающая уровень глюкозы в крови и стимулирующая почечную работу. Кладезь витаминов групп А, В и С.

Отличие вечернего комплекса от утреннего в том, что в состав добавлен пустырник, дающий лёгкий седативный эффект.

 

Способ приготовления

«Алфит 10» заваривается 2 раза в сутки (утренний приём и дневной/вечерний). Разовая порция - 1 брикет. Предпочтительно употреблять за полчаса до приёма пищи. Брикеты заливаются стаканом кипятка, перемешиваются и настаиваются от 7 до 10 минут до оседания трав. Большинство действующих экстрактов (до 95 процентов) высвобождаются в настой, поэтому необходимости принимать осадок нет, хотя и его приём имеет смысл, т.к. в нём содержится клетчатка.

Чтобы было комфортнее принимать приготовленный напиток, его можно процедить. Детям в возрасте 3-5 лет рекомендуется принимать четверть брикета 2 раза в сутки, 5-12 лет - половину брикета 2 раза в сутки, а после 12 лет - всю дозировку.

Людям, склонным к аллергии, следует начинать приём с четверти брикета. Алфиты рекомендуется принимать курсом не менее 30 дней. Если есть обострения хронических заболеваний, имеют место 2-3 курса с перерывами в 7 дней. При желании принимать несколько сборов одновременно, рекомендуется чередовать их через день, либо же совмещать 2 сбора в день: до полудня принимается утренний сбор, вечером или на ночь - вечерний.

 

Состав

Утренний комплекс: золотой корень (родиола розовая), галега лекарственная, крапива двудомная, солодка голая, чага (трутовик косотрубчатый), черника.
Вечерний комплекс: золотой корень (родиола розовая), галега лекарственная, крапива двудомная, пустырник пятилопастный, солодка голая, чага (трутовик косотрубчатый), черника.